Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Приазовском

Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Стас (48 года) Приазовское о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Николай (50 лет) Москва о препарате Камагра Гель
2016-03-16
Узнал о гелях из этой серии в рекламе, заказ. Спасибо, что живой.
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Татьяна (38 лет) Приазовское о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Виктор (25 лет) Приазовское о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-22
Попробовал. Понравилось.
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-05
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Алена (26 лет) Приазовское о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-29
...
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Иван (26 лет) Приазовское о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-28
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Станислав (34 года) Приазовское о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Василий (46 лет) Приазовское о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Сергей (24 года) Приазовское о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-19
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Виктория (45 лет) Приазовское о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-01
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Федор (29 лет) Приазовское о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я слышал, что Виагра стимулирует сексуальную активность и появление эрекции. Если принять ее, то тут же наблюдается реакция. Это так?
ответ
-

Прежде всего, Виагра — это не стимулятор. Это лекарственное средство, которое прошло множество лабораторных испытаний, а также его проверили на себе тысячи мужчин. Оно призвано улучшить мужскую половую функцию.

Утверждение, что Виагра якобы действует сразу же после приема, является не совсем корректным. Все происходит естественно. Если в этом нет необходимости, то и никакого действия не будет. Виагра действует именно тогда, когда она нужна.

Она первым делом способствует расширению артерий, что приводит к увеличению притока крови в половой член. Действовать Виагра начинает, только когда появляется половое возбуждение. Как только половой акт заканчивается, эрекция естественным образом прекращается. Она не оказывает никакого влияния на гормоны, на половое влечение.


- Кому подходит применение препарата Дапоксетин?
ответ
-

С условием, что есть размерный сексуальный опыт, применение препарат идеально подходит мужчинам после 18 лет, половой акт у которых длится меньше 10 – 15 минут.




Арсений (24 года) Москва
о препарате

Не советую совмещать Дапоксетин с вином. Как-то, раз принял после застолья, такое головокружение на ночь было, думал в космосе побываю) А так всё круто!
Виктория (45 лет) Приазовское
о препарате Super P-force

Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!